Todas las coleccionesPocket de tipos de interés
¿Cómo abro un Pocket de tipos de interés?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Para empezar, todo lo que tienes que hacer es:

1. Pulsar sobre "Abrir Nuevo Pocket" o utilizar el banner de la pantalla de Pockets.
    Si ya tienes un Pocket Invest, puedes empezar a disfrutar inmediatamente de las ventajas del Pocket de tipos de interés tras aceptar los términos y condiciones especiales de este producto. Si aún no has abierto un Pocket Invest, se te guiará a través de un sencillo proceso de registro.

2. Sigue los sencillos pasos que se indican en la aplicación para completar el proceso.

¿Dónde está disponible el Pocket de tipos de interés?

El Pocket de tipos de interés está disponible exclusivamente para nuestros clientes residentes en Alemania, Países Bajos, España, Francia, Italia, Finlandia, Irlanda, Suecia, Luxemburgo, Austria, Noruega, Islandia y Dinamarca.

Más información sobre depósitos y retiradas.