Todas las coleccionesMigración a Vivid 2.0¿Cómo migro a Vivid 2.0?
¿Por qué no veo la opción de migrar a Vivid 2.0?
¿Por qué no veo la opción de migrar a Vivid 2.0?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Tan pronto como puedas realizar la migración verás un banner en la pestaña ''Pockets'' de la app. También recibirás un correo electrónico invitándote a migrar a Vivid 2.0.

Si aún no has recibido dicha invitación, no te preocupes: las estamos enviando gradualmente y deberías recibir la tuya en las próximas semanas.

Mientras tanto, puedes seguir utilizando tu cuenta actual como de costumbre.