Todas las coleccionesMigración a Vivid 2.0¿Cómo migro a Vivid 2.0?
¿De cuánto tiempo dispongo para cambiar a Vivid 2.0?
¿De cuánto tiempo dispongo para cambiar a Vivid 2.0?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Tendrás un máximo de dos meses para migrar a Vivid 2.0. Encontrarás la fecha límite de migración para tu cuenta en el aviso de baja disponible en los Documentos Postales de tu aplicación Vivid. Para acceder a ellos, sólo tienes que ir a la pestaña ''Pocket'', después hacer clic en tu nombre en la parte superior y, por último, seleccionar ''Documentos''.

Ten en cuenta que si tienes activos en tu Pocket Crypto o fondos en tu pocket Invest y/o tu pocket de tipos de interés, es fundamental que completes el proceso de migración antes del 10 de junio de 2024 para evitar que tus posiciones sean liquidadas. Para saber más sobre los cambios en tu pocket Invest y pocket de tipos de interés como consecuencia de la migración a Vivid 2.0, puedes leer este artículo.

Aquí encontrarás más información sobre los distintos pasos de la migración.