Todas las coleccionesMigración a Vivid 2.0Vivid 2.0
¿Qué ocurre con Cripto al pasarme a Vivid 2.0?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

¿Estará disponible mi pocket de Cripto en Vivid 2.0?

Tu pocket de criptomonedas sigue estando completamente disponible y listo para su uso en tu nueva cuenta de Vivid 2.0. Sólo recuerda migrar a tiempo para seguir haciendo trading con tu pocket de Cripto.

¿Y los planes de ahorro?

Cuando pases a Vivid 2.0, tu pocket del plan de ahorro se moverá contigo. Sin embargo, por un breve periodo de tiempo, la posibilidad de programar nuevos planes de ahorro será limitada. Lo que supone que no podrás configurar nuevos, y los que habías programado anteriormente no se ejecutarán. De todas formas, podrás vender tus posiciones en cualquier momento.

¿Seguiré recibiendo cashback en las recompensas en criptomonedas?

Sí, podrás seguir recibiendo cashback en tus compras con tarjeta en las criptomonedas que elijas. Para saber más, haz clic aquí.

¿Qué pasa si no migro a Vivid 2.0?

Recomendamos pasarte a Vivid 2.0 antes del 14 de junio de 2024, ya que a partir de esta fecha no podrás comprar monedas en tu pocket de Cripto. Aun así, podrás vender tus posiciones.

Si al final decides no pasarte a Vivid 2.0, por favor vende tus posiciones antes del 19 de junio de 2024. Después de esta fecha, no será posible vender tus criptomonedas y, por lo tanto, liquidaremos los activos presentes en tu pocket de Cripto al final de 21 de junio 2024, a los precios de mercado de esa fecha. Ten en cuenta que el proceso de liquidación incurrirá en las tarifas regulares establecidas por tu plan.

Vivid Digital S.r.l. terminará su relación comercial contigo el 24 de junio de 2024, conforme a nuestros términos y condiciones aplicables.