Toutes les collectionsMigration vers Vivid 2.0Comment migrer vers Vivid 2.0 ?
Pourquoi est-ce que je ne vois pas l'option de migration vers Vivid 2.0 ?
Pourquoi est-ce que je ne vois pas l'option de migration vers Vivid 2.0 ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque le processus de migration sera prêt pour vous, vous verrez une bannière dans l'onglet « Pockets » de votre application Vivid. Vous recevrez également un email vous invitant à effectuer la migration vers Vivid 2.0.

Si vous n'avez pas encore reçu d'invitation pour la migration, ne vous inquiétez pas. Nous sommes en train de les envoyer progressivement et la vôtre devrait arriver d'ici les deux prochaines semaines !

Jusqu'à ce moment-là, vous pouvez continuer à utiliser votre compte comme d'habitude !