Toutes les collectionsPocket de taux d'intérêt
Comment clôturer la Pocket de taux d'intérêt ?
François avatar
Écrit par François
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à la dernière mise à jour de notre application, vous pouvez facilement clôturer votre Pocket de taux d'intérêt en quelques clics. Avant de procéder, il est important de s’assurer que tous les actifs ont été vendus et que le solde est égal à 0 €. Voici les étapes à suivre :

1. Sélectionnez la Pocket de taux d'intérêt.

2. Cliquez sur l’icône de la roue dentée pour accéder à la section « Paramètres ».

3. Faites défiler vers le bas et touchez « Supprimer la Pocket ».

4. Confirmez votre décision de supprimer la Pocket.

Si vous ne voyez pas l'option de suppression de la Pocket de taux d'intérêt ou si vous n'arrivez pas à vendre vos positions pour fermer la pocket, veuillez contacter notre service client pour vous aider.