Tutte le collezioniPrivacy e sicurezza
Dove si modificano le impostazioni per le notifiche dell’app?
Dove si modificano le impostazioni per le notifiche dell’app?
I
Scritto da Intercom System User
Aggiornato oltre una settimana fa

Vai alle impostazioni dell’app per attivare/disattivare le notifiche di marketing, quali promozioni, aggiornamenti e ultime notizie. Ecco come attivarle/disattivarle:

• premi sul tuo nome/sulla tua foto dalla schermata principale per aprire la scheda “Profilo”;

• seleziona “Impostazioni dell’app”;

• sposta l’interruttore delle notifiche di marketing su ON (attivate) o OFF (disattivate).

Per disattivare del tutto le notifiche dell’app, invece, vai alle impostazioni del dispositivo, seleziona l’app e disattiva le notifiche.