Tutte le collezioniPocketsPocket condivise
Come si condivide una Pocket?
I
Scritto da Intercom System User
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi condividere la Pocket esistente o creare una nuova Pocket a scopi di condivisione.

• Per condividere una Pocket esistente, scegli una Pocket Valute dall’elenco presente nella schermata Home e seleziona l’opzione “Autorizza accesso”.

• Per creare una nuova Pocket a scopi di condivisione, clicca “Nuova Pocket” nella schermata Home e scegli l’opzione “Condivisa” nella schermata Finalità.

Puoi usare la Pocket condivisa come semplice Pocket Valute e rifiutare l’accesso ad altri utenti in qualsiasi momento.