Pocket per i risparmi
Quali strumenti finanziari posso utilizzare per configurare un Piano di risparmio?
Quali strumenti finanziari posso utilizzare per configurare un Piano di risparmio?
I
Scritto da Intercom System User
Aggiornato oltre una settimana fa

All’apertura di un Pocket per i risparmi, l’app ti mostrerà automaticamente la Pocket Cripto 2.0.

Al momento, i Piani di risparmio sono riservati agli utenti residenti di Italia e Spagna, e residenti di alcune giurisdizioni, come mostrato in app.