Tutte le collezioniCashback e ricompense in azioniVivid Services
Sono presenti delle restrizioni per le auto premium del programma MILES?
Sono presenti delle restrizioni per le auto premium del programma MILES?
I
Scritto da Intercom System User
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai in programma di prenotare un’auto premium, i requisiti da soddisfare prima di procedere con la prenotazione sono i seguenti:

1. Esperienza di guida: minimo 1 anno.

2. Età: almeno 23 anni.

3. Esperienza con il programma MILES: devi aver già completato almeno 20 tragitti con MILES.

Soddisfi questi requisiti?

In caso affermativo, puoi procedere con la selezione e confermare la prenotazione. Qualora le auto premium non fossero ancora disponibili, non ti preoccupare! Ti basterà selezionare un’altra auto dall’app Vivid e goderti il viaggio!

Per tutti i dettagli sul cashback accumulabile con i viaggi MILES, clicca qui.