Tutte le collezioniMigrazione a Vivid 2.0Come migrare a Vivid 2.0
Quanto tempo ho a disposizione per passare a Vivid 2.0?
Quanto tempo ho a disposizione per passare a Vivid 2.0?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Avrai a disposizione un massimo di due mesi per effettuare la migrazione a Vivid 2.0. La data limite per il tuo conto è indicata nell'avviso di cessazione disponibile nella casella postale dell'app Vivid. Per accedervi, ti basterà accedere alla scheda ''Pocket'', poi cliccare sul tuo nome in alto e infine selezionare ''Documenti''.

Nota che, se possiedi attività nella tua Pocket Crypto o fondi nella tua Pocket Invest e/o nella tua Pocket per i tassi di interesse, è fondamentale completare il processo di migrazione prima del 10 giugno 2024, per evitare che le tue posizioni vengano liquidate. Per saperne di più sui cambiamenti relativi alle Pocket Invest e Pocket per i tassi d'interesse in seguito alla migrazione a Vivid 2.0, puoi consultare questo articolo.

Per maggiori informazioni sui vari passaggi della migrazione, vedi qui.