Tutte le collezioniPocket per i tassi di interesse
Come si chiude la Pocket per i tassi d'interesse?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie al più recente aggiornamento della nostra app, puoi chiudere facilmente la tua Pocket per i tassi d'interesse in pochi passaggi. Prima di procedere, è importante assicurarsi che tutte le attività siano state vendute e che il saldo sia pari a 0 €. Ecco i passaggi da seguire:

1. Seleziona la Pocket per i tassi d'interesse.

2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio per accedere alla sezione "Impostazioni".

3. Scorri verso il basso e premi su "Elimina Pocket".

4. Conferma la tua decisione di eliminare la Pocket.

Se non vedi l’opzione per eliminare la Pocket, oppure non riesci a vendere le tue posizioni per chiuderla, per favore contatta la nostra Assistenza clienti per farti assistere.