Todas as coleçõesPAGAMENTOS E TRANSFERÊNCIASPagamentos agendados
Posso agendar uma transferência SEPA para uma data posterior?
Posso agendar uma transferência SEPA para uma data posterior?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Sim, pode agendar transferências SEPA a partir da sua conta Vivid para uma data posterior.

Tal como as ordens permanentes, pode agendar transferências para os números de telemóvel de clientes Vivid e também para o IBAN de clientes que não são Vivid. No serviço de pagamentos agendados pode envia um pagamento único. Quando fizer uma transferência bancária, toque no ícone do relógio por baixo do campo “Motivo”, escolha a data de execução e aguarde. Nós tratamos do resto!

Quando tempo demoram os pagamentos agendados?

Os pagamentos agendados são transferências SEPA e o destinatário recebe-as no dia útil seguinte. Os pagamentos agendados entre clientes Vivid são instantâneos.

Quer eliminar um pagamento agendado?

Pode eliminar este tipo de pagamento até 1 dia útil antes da sua execução. Basta ir ao separador “Pagamentos” e tocar em “Pagamentos agendados”. Depois é só escolher qual quer eliminar e tocar em “Eliminar”.