Todas as coleçõesPAGAMENTOS E TRANSFERÊNCIASDébito Direto SEPA
Como crio e faço a gestão dos débitos diretos SEPA?
Como crio e faço a gestão dos débitos diretos SEPA?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Os débitos diretos SEPA podem ser ativados para pagamentos regulares como compras únicas, despesas, contas, etc.

Para ativá-los só precisar de preencher a autorização dada pelo fornecedor de serviços com o seu IBAN e assinatura. Ao fazê-lo estará a dar permissão ao fornecedor de serviços para retirar fundos da sua conta regularmente.

A sua conta está associada a um débito direto que não permitiu?

Na app Vivid, poderá receber o reembolso de débitos diretos que não foram feitos há mais de 56 dias, seguindo os seguintes passos:

1. Vá à sua cronologia e toque na transação.

2. Nos detalhes da transação, toque em “Reportar um problema” e depois em “Pedir reembolso”.

3. Digite a razão por que o débito direto tem de ser devolvido.

4. Toque em “Enviar pedido” e receba o reembolso imediatamente na sua conta.

Se precisar de devolver mais do que um débito direto do mesmo fornecedor de serviços, basta seguir os mesmos passos para cada transação.

Relembramos que a devolução do débito direto não cancela nenhum contrato ou subscrição que tenha com o fornecedor de serviços.