Todas as coleçõesPOCKETS
O que posso fazer com o meu pocket de dinheiro?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Editar pocket

Depois de criar o seu pocket de dinheiro, pode alterar a imagem e o nome do mesmo. Para alterar clique nas “Definições” do seu pocket de dinheiro.

Carregar e transferir dinheiro

Para começar a usar o seu pocket de dinheiro, tem de carregá-lo, através de uma transferência para o IBAN do mesmo ou com o dinheiro de outro utilizador Vivid. Na secção “Definições” do seu pocket de dinheiro, encontra todos as condições de transferência de dinheiro de e para a sua conta Euro. Pode aceder a esta opção na secção “Perfil”.

Se já tiver dinheiro na sua conta Vivid, pode transferi-lo para diferentes pockets na opção “Transferir” dentro do pocket de dinheiro ou através da funcionalidade “arrastar e largar” no ecrã principal.

Associar um cartão

Pode associar o seu cartão virtual ou físico ao seu pocket de dinheiro e pagar com este. Observe que o seu cartão será associado ao pocket todo e não apenas a uma moeda especial. Com apenas um clique, associa o seu cartão a outro pocket.

Se depois fizer uma compra com esse cartão, tentaremos cobrar o dinheiro do pocket que tiver a mesma moeda que a da transação. Se não tiver dinheiro suficiente nesse pocket, faremos a cobrança na sua conta Euro (pocket principal). Se não tiver fundos suficientes neste último pocket, o pagamento será recusado.

Quando efetua uma compra numa moeda que não o Euro e obtém reembolso, saiba que isto também acontecerá na moeda da compra original.

Adicionar e cambiar moedas

Pode adicionar várias moedas ao seu pocket de dinheiro. Os clientes do plano Prime têm 105 moedas disponíveis e os clientes do plano Standard têm 40 moedas disponíveis.

Quando comprar ou vender moedas na app, aplicaremos a taxa de câmbio em tempo real.

Em alguns casos (quando os mercados cambiais estão fechados, por exemplo) aplicamos uma mark-up baixa. Isto dependerá da moeda. No entanto, a nossa taxa de câmbio continua a ser uma das melhores taxas disponíveis.

Partilhar o pocket

Pode partilhar o seu pocket com outros utilizadores Vivid e convidá-los a gastar e a poupar em conjunto.

Para isto, basta tocar no botão “Dar acesso” no seu pocket de dinheiro e escolher a pessoa que deseja convidar.