Todas as coleçõesPOCKETS
Posso eliminar pockets?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Claro que sim. Para eliminar um pocket basta:

1. Tocar no pocket em questão.

2. Tocar nas definições do canto superior direito.

3. Tocar em “Eliminar pocket”.

4. Confirmar.

5. Se tiver associado um cartão ao pocket que deseja eliminar, iremos pedir-lhe para associar o cartão a outro pocket.

E os pockets de investimentos e criptomoedas?

Na última versão da nossa app (1.45 ou mais recente) já pode eliminar os seus pockets de investimento ou criptomoedas. Antes de o fazer, certifique-se de que vende todas as posições e que o seu saldo é de 0 € no pocket de investimentos e de menos de 0,01 € no pocket de criptomoedas. Para eliminar, basta seguir os seguintes passos:

1. Tocar no pocket de investimentos/criptomoedas.

2. Deslizar para baixo e clicar em “Definições”.

3. Tocar em “Eliminar pocket”.

4. Confirmar.