Todas as coleçõesPrivacidade e segurança
Como posso gerir as definições de notificações da app?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar/desativar as notificações de marketing da sua conta, vá ao ecrã de definições da app. Estas notificações incluem promoções, notícias e atualizações da app. Siga estes passos para as ativar/desativar:

• Toque na foto/nome no ecrã principal e depois no separador “Perfil”.

• Toque em “Definições da aplicação”.

• Desative ou ative esta funcionalidade no botão de notificações de marketing.

Se quiser desativar todas as notificações da app, vá às definições do dispositivo, selecione a app e desative-as todas.