Todas as coleçõesPOCKETSPocket Partilhado
O que é que os donos de pockets podem fazer?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Os donos de pockets podem usar o pocket partilhado como se fosse um pocket normal. As transações e as notificações já estão disponíveis para os utilizadores de pockets, tal como o registo de transações de outros utilizadores nos extratos bancários da conta partilhada.

A secção “Aceder ao pocket” também está disponível no pocket partilhado. Pode ver os utilizadores que foram convidados, gerir o seu acesso e adicionar ou eliminar utilizadores.