Todas as coleçõesPOCKETSPocket Partilhado
O que significa o estado de cada utilizador no meu pocket partilhado?
O que significa o estado de cada utilizador no meu pocket partilhado?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Depois de ter enviado convites para outros usarem o seu pocket, os utilizadores convidados aparecerão na secção “Aceder ao pocket” do pocket partilhado. Atribuímos diferentes estados para que veja se os utilizadores aceitaram ou rejeitaram os convites e possíveis erros.

Este estado será atualizado quando a pessoa aceitar ou rejeitar o convite.

Verá um estado se:

• a pessoa convidada rejeitar o convite;

• a pessoa convidada quiser sair do pocket depois de aceitar o convite;

Neste estado, a pessoa convidada não pode ver ou utilizar o pocket. Observe que a autorização prevista para utilizar o pocket só será formalmente rejeitada após confirmação do/a dono/a do pocket.

Verá um estado se:

• Não conseguimos dar acesso a um utilizador. Isto não afeta a utilização do pocket do/a dono/a do pocket ou de outras pessoas convidadas.

• Não conseguimos eliminar um utilizador do pocket. Isto não afeta a utilização do pocket do/a dono/a do pocket ou de outras pessoas convidadas, mas a pessoa eliminada deixará de poder ver e utilizar o pocket.

• Não conseguimos partilhar uma moeda adicionada ao pocket já partilhado e outros utilizadores não conseguem utilizá-la. Isto não afeta a utilização da nova moeda pelo/a dono/a do pocket.

Relembramos que só fazemos outra tentativa de partilha quando tivermos a sua confirmação. Só podemos completar o processo quando a recebermos.

Se o pocket partilhado foi partilhado e aceito com sucesso, verá o utilizador em questão sem nenhum estado. Se isto acontecer, o utilizador em questão pode ver e utilizar o pocket sem problemas.