O que é o Super Deals?
François avatar
Escrito por François
Atualizado há mais de uma semana

O Super Deals é um programa que lhe dá mais cashback quando convida os seus amigos ou familiares a abrirem uma conta Vivid através do seu link de recomendação.

Quando o seu amigo completar o registo e fizer compras elegíveis nos primeiros 90 dias, você ganhará acesso ao programa Super Deals.

Também receberá até 40 € de limite de cashback Super Deals durante 30 dias quando fizer compras numa seleção de marcas. Para ver as marcas onde pode receber mais cashback toque no separador “Recompensas” na sua app Vivid.

Relembramos que a escolha da marca e as percentagens de cashback disponíveis nas ofertas dos Super Deals podem variar de acordo com o seu país de residência.

Tenha em consideração que não pode juntar o cashback Super Deals a outros. O que fazemos é dar-lhe a maior percentagem de cashback (Super Deals ou outro) da sua compra, para receber o maior valor possível.