Todas as coleçõesPOCKETSPocket Partilhado
Posso partilhar o pocket com pessoas que não são clientes?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Para partilhar o pocket com outras pessoas que não são clientes Vivid, siga os seguintes passos:

• vá ao ecrã de contactos e toque no botão “Convidar”.

• toque em “gerar link” e envie o link para a pessoa que deseja convidar.

Observe que a pessoa convidada só terá acesso ao pocket quando esta tiver completado o registo e depois de você ter confirmado que deseja partilhar o pocket com esta pessoa.

Receberá outro pedido de confirmação quando a pessoa convidada tiver aceitado o seu convite e completado o registo.

Nos detalhes do seu pocket pode ver todas as pessoas que convidou e os seus estados.