Todas as coleçõesBÓNUS E CASHBACK Serviços Vivid
O que são os Serviços Vivid (Booking.com e Rentalcars) e como posso reservar?
O que são os Serviços Vivid (Booking.com e Rentalcars) e como posso reservar?
François avatar
Escrito por François
Atualizado há mais de uma semana

Com estes serviços pode reservar a sua próxima viagem e alugar carros na Vivid App e receber cashback destas compras.

A reserva do seu próximo hotel ou o aluguer do seu carro está a uns toques de distância, basta seguir os seguintes passos:

1. Toque na secção “Recompensas” na app.

2. Depois de escolher o tipo de serviço que quer, verá o cashback que pode receber (até 10%).

3. Adicione as datas e a localização e comece a procurar o seu próximo alojamento ou carro.

4. Toque em “Encontrar hotéis”/”Encontrar carros”.

5. Finalize a reserva e pague com o seu cartão Vivid.

O cashback será depositado no seu pocket de Recompensas de Ações até 64 dias após fazer o check-in no hotel ou devolver o carro.

Não consegue fazer uma reserva?

Se estiver com problemas a fazer uma reserva, contacte o serviço em questão (Booking.com ou Rentalcars) para ter a ajuda que precisa.

Não recebeu o cashback da sua reserva?

Se isto tiver acontecido, não hesite em contactar-nos.