Todas as coleçõesBÓNUS E CASHBACKReferência de amigos
Quando receberei o meu bónus de recomendação?
François avatar
Escrito por François
Atualizado há mais de uma semana

Se convidou amigos para aderir à Vivid, receberá o dobro de cashback assim que os 3 pagamentos presenciais com o cartão aparecem na sua app (isto pode demorar até 3 dias úteis). Terá acesso automático ao Super Deals até 7 dias após a sua última compra.

Criou a sua conta através de um link de recomendação? Então, vai receber a sua recompensa imediatamente! Pague com o seu cartão Vivid e duplique o valor do seu cashback por 30 dias.

Relembramos que só a pessoa que convida é que tem acesso ao programa Super Deals. A pessoa que convida outro amigo tem acesso ao programa Super Deals depois de o seu amigo abrir o link, criar uma conta e fazer compras elegíveis. Consulte todos os detalhes agora.