Programa “Embaixador/a Vivid 2.0”
François avatar
Escrito por François
Atualizado há mais de uma semana

Vive na Alemanha, Espanha ou Itália? Gostaria de receber mais um bónus? E ter o plano Prime de graça? Quer aumentar os bónus de recomendação?

Se tiver uma boa presença online e trouxer os seus amigos e familiares para a Vivid pode ter isto e muito mais!

O que tem de fazer:

• Convidar pelo menos 5 amigos com o link de recomendação (mostramos-lhe como aqui).

• Incentivá-los a usar a nova conta e fazerem compras elegíveis. Quando completarem o registo e fizerem compras elegíveis, é adicionado automaticamente ao programa (isto pode demorar 7 dias até aparecer na app).

Já convidou 5 amigos? Sem problemas! Certifique-se de que pelo menos um deles criou uma conta e fez compras elegíveis nos últimos 90 dias. Se não tiver convidado ninguém durante estes 90 dias, partilhe o link de recomendação com um amigo para este criar a sua conta e fazer compras elegíveis. Depois disto, está dentro!

Benefícios do programa de Embaixador(a)

Vive na alemanha

• Plano prime grátis durante o estatuto de embaixador(a).

• Nos primeiros 5 amigos convidados ganha até 40 € cashbach Super Deals por cada um.

• Se convidar mais amigos recebe até um bónus adicional de 10 € no seu pocket de recompensas de ações

• 200 € de bónus* por cada vigésimo amigo que convidar desde o início do programa de embaixador(a). Ou seja, tem de convidar 5 amigos para ter o estatuto de embaixador(a) e 15 amigos para ter este bónus.

Vive na Espanha, Itália ou noutro país

• Plano prime grátis durante o estatuto de embaixador(a).

• Nos primeiros 5 amigos convidados ganha até 40 € cashbach Super Deals por cada um.

• Se convidar mais amigos recebe até um bónus adicional de 5 € no seu pocket de recompensas de ações

• 100 € de bónus* por cada vigésimo amigo que convidar desde o início do programa de embaixador(a). Ou seja, tem de convidar 5 amigos para ter o estatuto de embaixador(a) e 15 amigos para ter este bónus

Quer receber o estatuto de embaixador/a Vivid?

Independentemente da sua presença online, deve certificar-se de que convida pelo menos um amigo a cada 90 dias e que estes fazem uma compra elegível. Este período de 90 dias começa quando entrar no programa de embaixador/a ou na última vez que um amigo seu aderiu à Vivid. Se não o fizer, deixará de beneficiar deste estatuto.

Caso haja má utilização e/ou má conduta do Programa de Embaixador(a) da Vivid, a Vivid Money reserva-se ao direito de eliminar a participação do cliente, mediante notificação, sem aviso prévio.

*Este bónus será recebido depois do seu vigésimo amigo criar uma conta e fizer uma compra elegível de 20 € num período de 90 dias após o registo.