Todas as coleçõesPrivacidade e segurança
Como é que a Vivid presta os seus serviços?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Pode encontrar toda a informação sobre os nossos serviços e parceiros nos nossos sites oficiais:

• Documentos legais da Vivid Money.

• Não temos serviço de apoio ao cliente presencial. O nosso apoio ao cliente será sempre feito online nas nossas plataformas oficiais.

• Estamos sempre disponíveis para lhe fornecer quaisquer documentos que confirmem o nosso estatuto jurídico. Relembramos que não são precisas quaisquer assinaturas em quaisquer documentos que lhe enviamos. Também pode pedir mais informações jurídicas sobre as suas transferências. Instale as últimas versões da app Vivid Money aqui na app iOS e app Android.

• Para mais informações, envie-nos um e-mail para: https://vivid.money/en-eu/support/

Veja mais formas de se proteger aqui.