Todas as coleçõesPrivacidade e segurança
O que devo evitar fazer quando falar com os colaboradores da Vivid Money?
O que devo evitar fazer quando falar com os colaboradores da Vivid Money?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Evite fazer o seguinte quando falar com os colaboradores da Vivid Money:

• Partilhar códigos de mensagens ou notificações.

• Fornecer dados do seu cartão.

• Partilhar os dados de início de sessão, como a sua palavra-passe.

• Alterar o e-mail ou número de telemóvel associados à sua conta Vivid Money.

• Partilhar a palavra-passe da sua conta Vivid Money.

• Transferir dinheiro para outra conta.

• Levantar dinheiro numa caixa multibanco.

• Dar o seu dispositivo inteligente.

• Partilhar informações pessoais sobre a sua família, amigos e colegas. Descarregar aplicações suspeitas.

Veja mais formas de se proteger aqui.