Todas as coleçõesPAGAMENTOS E TRANSFERÊNCIASTransferência bancária
Porque é que suspenderam a minha transação e o que posso fazer?
Porque é que suspenderam a minha transação e o que posso fazer?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Como uma empresa que fornece serviços bancários, vamos verificando as transações dos nossos clientes, para garantir a sua segurança. Neste sentido, poderá receber uma notificação na sua app durante uma transferência, a avisar que suspendemos a sua transação e que precisamos de mais informações da sua parte. Na Vivid, estamos empenhados em proteger as contas dos nossos clientes.

O que se segue?

Pedimos que aguarde um pouco enquanto realizamos este procedimento bancário de rotina. Receberá uma notificação quando este processo terminar.

Se receber uma notificação com a informação de que a sua transferência foi verificada, basta voltar a confirmá-la na app e concluir. Se não fizer nada durante 48 horas, a transação será cancelada automaticamente. A transferência só será concluída quando tivermos a sua confirmação.

Se receber uma notificação com a informação de que a sua transferência foi recusada, saiba que a sua transferência será cancelada.

Se necessitarmos de mais informações, receberá uma notificação sobre isto na app Vivid.

Quer cancelar esta transação?

Pode cancelar a transferência bancária enquanto este procedimento estiver a decorrer. Basta tocar em “Cancelar transação” no ecrã que contém as informações sobre este processo de rotina. Também pode cancelar a transação ao tocar na notificação, depois em “Transferências suspensas” e finalmente em “Cancelar”.

Recebeu uma notificação sobre uma transação que não fez?

Se recebeu uma notificação sobre uma transferência que não fez, contacte-nos imediatamente e siga as instruções incluídas aqui.