Todas as coleçõesApoio ao cliente
Como posso contactar a Vivid?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Pode abrir um chat desde a aplicação Vivid e seguir estes passos:

1. Iniciar sessão na aplicação

2. Toque no ícone da bolha de diálogo no canto superior direito

3. Desça e depois clique em "Chat connosco".

Teremos todo o gosto em ajudá-lo via chat de segunda a sábado das 8:00 às 23:00.

Em alternativa, pode preencher este formulário nas seguintes circunstâncias:

• Está a ter dificuldades no acesso à sua conta

• Tem perguntas sobre privacidade de dados

• Está a chegar até nós como um terceiro ou organização

As perguntas e pedidos feitos através do formulário serão respondidos no prazo de 2 dias úteis.

Se desejar abrir uma conta e tiver algumas perguntas, consulte esta secção no nosso Centro de Ajuda. Se encontrar algum problema ao criar a sua conta, por favor, preencha este formulário.

Recordamos-lhe também que deve manter a sua aplicação atualizada de forma a estar sempre a par das nossas mais recentes alterações e notícias