Pocket de Plano de Poupanças
Como posso criar ou eliminar um plano de poupanças?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um plano de poupanças, tem de ter um pocket de plano de poupanças. Para criar um, basta tocar em “Criar um novo pocket” na app e escolher “Plano de poupanças”.

Quando criar este pocket, escolha o ativo, o montante e o dia do mês em que deseja que a sua ordem seja executada.

Se ainda não tiver completado o registo de um ativo específico (criptomoeda, ações fracionárias ou metais preciosos) será redirecionado(a) para o processo de registo desse instrumento.

Já tem um pocket de plano de poupanças? Então tudo ficou mais fácil. Toque no banner na parte superior do ecrã e veja todos os seus planos de poupanças. Aqui poderá eliminar planos ou criar novos.