Ir para conteúdo principal
O que é o V-Tag?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

O V-Tag é o seu username pessoal que lhe permite ligar-se à comunidade Vivid em qualquer lugar, a qualquer momento. Poderá usá-lo para diferentes funções dentro da app e será a chave para as próximas campanhas e sorteios nos nossos canais de redes sociais. Mantenha os seus olhos abertos para o que se segue!

Como posso criar e definir o meu V-Tag pessoal?

Se acaba de chegar à Vivid, poderá definir o seu V-Tag durante o processo de registo. Se já usufrui da Vivid há algum tempo, siga estes passos para criar o seu V-Tag:

• Vá às suas definições de perfil.

• Aceda à sua informação pessoal.

• Clique em V-Tag.

• Escolha um nome com que se sinta confortável em partilhar nas redes sociais e noutros domínios públicos: dê asas à sua criatividade ou mantenha um registo profissional. O seu V-Tag consiste em até 15 letras (letras minúsculas de A a Z), números (0 a 9) e um underscore (_). Se já criou o seu perfil para a comunidade Beat, recomendamos que o use também aqui.

E já está! O seu V-Tag irá aparecer no ecrã do perfil, logo abaixo do seu nome completo. Se decidir alterar o seu V-Tag posteriormente, poderá modificá-lo até 3 vezes. Pode atribuir um novo V-Tag a si próprio através das instruções acima e ao editar o seu V-Tag atual.

Informamos que a Vivid reserva-se o direito de alterar o seu V-Tag se o considerar inadequado.

Segue a Vivid nas redes sociais?

Não perca as nossas mais recentes campanhas e funcionalidades. Siga as nossas contas nas redes sociais e use o seu V-Tag para fazer parte das próximas promoções e sorteios.