Todas as coleçõesBÓNUS E CASHBACK Serviços Vivid
Há restrições nos carros premium de MILES?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Se está a pensar em reservar um carro premium, estes são os requisitos que deve cumprir antes de proceder à reserva:

1. Experiência de condução: deve ter, no mínimo, 1 ano de experiência de condução.

2. Idade: deve ter, no mínimo, 23 anos.

3. Experiência MILES: deve ter realizado, no mínimo, 20 trajetos com MILES.

Cumpre estes requisitos?

Nesse caso, continue com a seleção e confirme a reserva. Se os carros premium ainda não estiverem disponíveis para si, não se preocupe! Apenas selecione outro carro da app Vivid e desfrute da viagem!

Consulte todos os detalhes sobre o cashback de MILES aqui.