Todas as coleçõesCriptoTrading com Cripto 2.0
Como é que posso definir ordens stop loss e take profit e como é que esta são executadas?
Como é que posso definir ordens stop loss e take profit e como é que esta são executadas?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Na Vivid Digital S.r.l. oferecemos ordens stop loss e take profit. Ambas são ordens stop. Pode definir estas ordens seguindo o fluxo de venda de criptomoedas ou no ecrã de sucesso de trading depois de ter feito a sua transação.

Quando o preço da criptomoeda selecionada atingir a ordem de stop, a ordem do mercado será executada no melhor preço disponível. Observe que, devido à natureza volátil das criptomoedas, pode haver uma discrepância entre o preço de ordem stop e o preço de execução.