Todas as coleçõesBÓNUS E CASHBACK Serviços Vivid
Como se calcula o cashback dos trajetos com MILES?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

A partir de 1 de junho, oferecemos um Vivid Service adicional aos nossos clientes residentes na Alemanha pelos seus trajetos com MILES, fora dos limites em cashback do seu plano.

Quanto cashback pode obter por viajar com MILES?

Receba recompensas por todos os seus trajetos com MILES durante 6 meses a partir da data da sua primeira viagem!

• Ao registar-se na MILES através da Vivid, pode usufruir de 5 % em cashback em todos os seus trajetos com MILES, seja qual for o seu plano.

• Se já tem uma conta MILES, obterá 1 % em cashback em todos os seus trajetos com o plano Standard. Quer mais? Se tiver um plano Prime, obterá 3 % em cashback nos seus trajetos com MILES.

Porque é que não obteve cashback pelo trajeto?

1. Pagou a viagem com a tua carteira MILES. Apenas pode obter cashback se pagar com cartão. Tenha em conta que não obterá cashback ao carregar a carteira MILES com o seu cartão Vivid.

2. Iniciou a reserva a partir da app MILES. Mesmo que tenha pago com o seu cartão Vivid, apenas os trajetos iniciados a partir da app Vivid atribuem cashback.

Tenha em conta que o cashback MILES apenas se aplica aos seus trajetos. As taxas de afiliação (MILES pass), a tarifa Rookie e as penalizações não se incluem no montante final de cashback recebido.

Pretende reservar um carro premium? Consulte este artigo para obter mais informações.