Todas as coleçõesPrivacidade e segurança
Como posso restaurar a minha palavra-passe?
I
Escrito por Intercom System User
Atualizado há mais de uma semana

Esqueceu-se da sua palavra-passe? Não se preocupe! Só tem de seguir os seguintes passos:

1. Abra a sua app Vivid e toque em “Não consigo iniciar sessão".

2. Escolha “Esqueci-me da minha palavra-passe” por baixo do campo da palavra-passe.

3. Enviar-lhe-emos o código de confirmação para o seu e-mail. Depois de o receber, introduza-o no ecrã que aparecerá na app.

4. Escolha uma nova palavra-passe e toque em “Continuar".

Recomendamos que defina uma palavra-passe forte e única para proteger a sua conta. Se suspeita que foi vítima de fraude, consulte este artigo.

5. Depois da palavra-passe ter sido atualizada com sucesso, verá uma confirmação no ecrã da sua app. E está feito!

Não recebeu o código de confirmação?

Às vezes pode demorar algum tempo a receber o email com o código de confirmação, por isso pedimos-lhe que aguarde alguns minutos. Também recomendamos que se certifique de que está a visualizar o endereço correto e que verifique a sua pasta de spam.

Se após algum tempo de espera ainda não o tiver recebido, contacte-nos aqui. Teremos todo o gosto em ajudar.