Todas as coleçõesBÓNUS E CASHBACK
Como posso começar a utilizar o programa Recompensas em criptomoedas?
Como posso começar a utilizar o programa Recompensas em criptomoedas?
François avatar
Escrito por François
Atualizado há mais de uma semana

A 22 de agosto de 2022, lançaremos gradualmente as recompensas em criptomoedas para os nossos clientes em Itália. Este programa, ao qual apenas se pode aceder por convite, permitir-te-á que as tuas recompensas em cashback se convertam no pocket de Cripto 2.0. Para beneficiares deste novo programa, segue os passos seguintes:

1. Abre um pocket de Cripto 2.0.

2. Adere ao programa Recompensas em criptomoedas ao selecionar a moeda de Cripto 2.0, na qual pretendes receber as tuas recompensas.

Qualquer compra com cartão elegível conceder-te-á uma quantidade em cashback em euros, que será automaticamente convertida para a criptomoeda da tua seleção.

Como posso beneficiar das recompensas em criptomoedas se a minha conta foi aberta antes do lançamento?

As recompensas em criptomoedas serão implementadas progressivamente, de modo que deves manter-te atento às notificações. Receberás uma notificação quando também possas beneficiar destas e, então, apenas terás de seguir os passos anteriores.

A partir desse momento, qualquer cashback recebido pelas tuas compras será acumulado e ficará a aguardar que acedas ao pocket de Cripto 2.0 pela primeira vez e o programa Recompensas em criptomoedas converte-se na tua criptomoeda favorita.

Se tiveres um saldo positivo no pocket de recompensas em ações (já existente) quando puderes beneficiar das recompensas em criptomoedas, todas as recompensas em ações que tenhas ganhado até então serão mantidas no pocket de recompensas em ações com as mesmas condições.

Se, nessa altura, tiveres um saldo negativo no pocket de recompensas em ações, o cashback que recebas pelas tuas compras será utilizado para saldar a conta. Logo que tenhas saldado a conta, já poderás aderir ao programa de Recompensas em criptomoedas.