Todas as coleçõesBÓNUS E CASHBACK
Onde posso ver as minhas recompensas em criptomoedas?
François avatar
Escrito por François
Atualizado há mais de uma semana

As criptomoedas obtidas por recompensas em criptomoedas são creditadas no pocket Cripto 2.0. Podes também encontrar as tuas recompensas em criptomoedas no Relatório de confirmação de operações, disponível na app.

O cashback será apresentado em euros na cronologia para cada compra com cartão, mas como será imediatamente convertido para a criptomoeda selecionada, o relatório de confirmação de operações indicar-te-á o equivalente no momento da compra, na criptomoeda que tenhas selecionado.

Tem em conta que o montante indicado na aba de Recompensas indica o cashback acumulado no mês natural atual, antes da realização da conversão para a moeda selecionada. Assim sendo, este montante pode diferir do valor real, visto que foi convertido para a moeda da tua seleção.