Todas as coleçõesBÓNUS E CASHBACK
O que é uma correção de cashback?
François avatar
Escrito por François
Atualizado há mais de uma semana

O cashback é creditado pelas compras processadas corretamente por pagamento com cartão. Há algumas situações em que o cashback creditado pode ser retirado e dar lugar a una correção de cashback:

• Devolução da compra ou cancelamento do pedido

Se cancelaste um pedido realizado anteriormente ou se devolveste uma compra pela qual recebeste o cashback.

• Diferente montante em euros entre a autorização do cartão e a liquidação

Em alguns casos, o montante pago inicialmente (autorização do cartão) pode variar relativamente ao montante cobrado quando a transação é finalmente liquidada (liquidação), o que pode provocar variações no cashback a receber.

Isto ocorre frequentemente com as compras realizadas em estações de serviço e lojas de aeroportos, e com as compras pagas numa divisa distinta do euro.

Qualquer correção de cashback será indicada na aba Recompensas, caso o cashback recebido tenha de ser ajustado. As correções em cashback não supõem qualquer perda monetária e poderiam saldar-se, à medida que continues a receber cashback pelas próximas compras. Uma vez coberta a correção do cashback, o cashback que recebas de seguida será convertido em recompensas em criptomoedas da forma correspondente.

Os meus limites mensais em cashback serão afetados?

O teu limite mensal em cashback apenas será recalculado, caso a compra e o seu reembolso ocorra no mês natural corrente.

Tem em conta que os limites em cashback não são cumulativos. Podem variar em função do teu plano e do programa de cashback da oferta. Mais informações sobre os limites em cashback aqui.