Pour ouvrir votre chatbot sur une page web, il vous suffit de cliquer sur Ouvrir le chatbot en haut à droite de l'écran

Le chatbot au format web va s'ouvrir dans un nouvel onglet.

Tester que la logique de la FAQ fonctionne bien

Une fois le chatbot ouvert, cliquez sur FAQ et naviguez dedans pour voir si l'ensemble de la logique fonctionne bien.

Vous devriez pouvoir accéder à vos ressources Wifi, Contact et PC en deux clics et revenir en arrière grâce aux boutons Retour et Menu.

Tester que la compréhension du langage fonctionne bien

Toujours dans la NLU, tapez des questions sur les trois sujets que vous avez paramétré.

Le chatbot devrait répondre correctement.

Tester que la compétence action envoie bien un email

Retournez au Menu et lancez la compétence Ticket.

Répondez aux questions et validez la création du ticket.

Ensuite allez jeter un oeil dans votre boite email pour voir si vous avez bien reçu l'email.

Bravo

Bravo et merci d'être arrivé jusqu'au bout !

Envie d'aller plus loin ?

Automatisez des tâches avec vos outils du quotidien grâce à Zapier.