Allgemeine Informationen
Ich habe mein Passwort vergessen. Können Sie mir ein neues zusenden?
Ich habe mein Passwort vergessen. Können Sie mir ein neues zusenden?
Juri von Krause avatar
Verfasst von Juri von Krause
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie unter https://voicebase.de/user/password Ihren Benutzernamen oder Ihre Emailadresse eingeben. Sie erhalten eine Email mit einem Bestätigungsslink. Danach können Sie ein neues Passwort festlegen oder Ihre Daten ändern.