Informationen für Sprecher
Wie kann ich mein Sprecherprofil und meinen Benutzeraccount bei Voicebase löschen?
Wie kann ich mein Sprecherprofil und meinen Benutzeraccount bei Voicebase löschen?
Juri von Krause avatar
Verfasst von Juri von Krause
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihren gesamten Account mit allen Daten bei Voicebase löschen wollen, können Sie dies unter "Benutzerkonto/Benutzerkonto löschen" tun. Diese Aktion löscht alles bei uns: Sprecherprofil, Stimmproben, Nachrichten, Angebote. Auch Ihre E-Mail-Adresse löschen wir.

Navigation: