Informationen für Sprecher
Ich arbeite nicht mehr als Sprecher und möchte meine Mitgliedschaft kündigen
Ich arbeite nicht mehr als Sprecher und möchte meine Mitgliedschaft kündigen
Juri von Krause avatar
Verfasst von Juri von Krause
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jederzeit Ihren Benutzeraccount und alle Daten bei Voicebase löschen.

Unter Einstellungen finden Sie (ganz unten) einen entprechenden Link.

ACHTUNG! Wenn Sie Ihre Daten löschen, gehen sie verloren, und können auch von uns nicht wiederhergestellt werden. Dies betrifft Ihr Sprecherprofil, Ihre Hörproben und alle anderen Daten bei Voicebase (auch Ihr Benutzername und Ihre Emailadresse).