Casting Sheet
Juri von Krause avatar
Verfasst von Juri von Krause
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie schon öfter Hörproben von Sprechern heruntergeladen, um sie dann per Mail an Ihre Kollegen oder Kunden weiterzuschicken? Erstellen Sie einfach ein Casting Sheet, fügen Sie Hörproben hinzu

•  mit diesem Symbol:

• überall bei Voicebase, wo einzelne Stimmproben sichtbar sind

und schicken Sie einen Geheimlink an Kollegen oder Kunden.

Auf dem Casting Sheet kann man die Hörproben anhören und vergleichen, ohne bei Voicebase ein Benutzerkonto zu haben. So wird gemeinsames Sprechercasting noch einfacher: