Organizaciones
Ajustes
Cómo agregar una asociación

El siguiente artículo te enseñará cómo agregar una asociación a tu proyecto social.

Mariela Pero avatar
Escrito por Mariela Pero
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que hay muchas funciones diferentes en nuestra barra de menú, pero estas están creadas especialmente para ti. En este artículo aprenderás cómo utilizar la función de asociaciones/membresías y diferenciarte de otros proyectos sociales.

1. Primero, haz clic en el botón de configuración o Settings del menú superior

2. Haz clic en "Associations / Memberships".

3. Haz clic en "+ Add association / membership".

4. Selecciona un tipo de asociación y haz clic en el botón azul "submit"

5. Si tu asociación no está disponible en la lista cargada, por favor sugiere una nueva asociación

6. Completa la información requerida sobre la asociación y envíala.

Revisaremos tu asociación. Una vez que la aprobemos, podrás agregarlo a tu proyecto social.