Alle KollektionenAllgemeine Fragen
Ich möchte meine Bestellung ändern

Ändern Sie Ihre Bestellung nach dem Kauf

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Ändern Ihrer Kampagne, nachdem Sie sie über die Plattform bestellt haben, können Sie noch nicht selbst durchführen.

Wenn Sie etwas an Ihrem Kauf ändern möchten (z. B. eine andere Adresse, eine Änderung der URL oder eine Änderung des Auftragstextes), senden Sie bitte alle Details per E-Mail an support@vonq.com oder senden Sie sie über die Chat-Option der Plattform und wir werden Ihre Bestellung für Sie ändern.