Recruitment Analytics
Allgemeines Recruitment Analytics Fragen
Was kann ich selbständig machen und wo brauche ich die Unterstützung von VONQ?
Was kann ich selbständig machen und wo brauche ich die Unterstützung von VONQ?
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich das selbst machen?

Die Code-Snippets können von Ihnen oder Ihrem Webentwickler und / oder ATS-Anbieter installiert werden. VONQ wird in diesem Prozess nicht benötigt, es sei denn, Sie bitten uns, Ihnen zu helfen. Weitere Informationen zur Installation dieser Snippets finden Sie hier.

Die Validierung der Snippets können Sie mithilfe von Snowplow Inspector - einer Chrome-Erweiterung für das Debuggen von Tracker-Anfragen - durchführen. VONQ kann aber auch hier unterstützend zur Seite stehen.

Nach der Validierung muss VONQ Recruitment Analytics für Sie aktivieren, bevor Sie Recruitment Analytics in Ihrem Konto einsehen können.