Recruitment Analytics
Allgemeines Recruitment Analytics Fragen
Wie einfach/schwer ist es, Recruitment Analytics zu implementieren und wie sind die nächsten Schritte nach der Implementierung von Recruitment Analytics?
Wie einfach/schwer ist es, Recruitment Analytics zu implementieren und wie sind die nächsten Schritte nach der Implementierung von Recruitment Analytics?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies hängt davon ab, wie Ihre Karriereseite implementiert wird. An sich ist die Implementierung eher unkompliziert, aber sie kann etwas komplizierter ausfallen, wenn beispielsweise mehrere Parteien beteiligt sind. Wir müssen zuerst die Implementierung individuell begutachten, bevor wir darauf eine richtige Antwort geben können.

Nachdem alle Codes installiert und validiert wurden, aktivieren unsere Entwickler Recruitment Analytics für das Konto. Von da an können Sie Ihre Statistiken einsehen.

Weitere Informationen zur Installation von Trackern und verschiedenen Schritten finden Sie hier:

• So implementieren Sie die Code-Snippets für Recruitment Analytics

• Validierung und Test