Recruitment Analytics
Allgemeines Recruitment Analytics Fragen
Recruitment Analytics ist keine einheitliche Lösung für alle. Wie setzen wir das um (Cross-Domains, ATS usw.)?
Recruitment Analytics ist keine einheitliche Lösung für alle. Wie setzen wir das um (Cross-Domains, ATS usw.)?
Vor über einer Woche aktualisiert

Domainübergreifendes Tracking, ATS

Domainübergreifendes Tracking wird standardmäßig unterstützt. Wir verwenden Cookies von Drittanbietern, die auf der Domain unseres Trackers und nicht auf der Site-Domain des Kunden gespeichert sind.

Was das ATS-Tracking betrifft, hängt es vom ATS-Anbieter und dessen Systemmerkmalen ab.

Wir können dies immer nur individuell für den Fall beantworten, daher kontaktieren Sie uns gerne über die Hilfefunktion unten rechts auf Ihrem Bildschirm.