Recruitment Analytics
Allgemeines Recruitment Analytics Fragen
Können wir auf einer detailliertere Informationen wie z. B. den Geo-Standort ermitteln?
Können wir auf einer detailliertere Informationen wie z. B. den Geo-Standort ermitteln?
Vor über einer Woche aktualisiert

In den meisten Fällen erfassen wir den GEO-Standort, aber nicht alle.

Wir definieren auch den GEO-Standort per IP, der nicht zu 100% zuverlässig ist. Die Leute verwenden Tor-Netzwerke und Proxy. Daher ist es nur für das grundlegende Verständnis der Geografie geeignet und nicht um jeden Bewerber zu tracken.