Recruitment Analytics
Allgemeines Recruitment Analytics Fragen
Wir haben keine “Dankeschön”-Seite - funktioniert Recruitment Analytics weiterhin?
Wir haben keine “Dankeschön”-Seite - funktioniert Recruitment Analytics weiterhin?
Vor über einer Woche aktualisiert

Keine "Dankeschön"-Seite nach der Bewerbung

Um Ihnen einen besseren Einblick geben zu können, schlagen wir vor, dass solch eine Seite eingefügt wird, nachdem eine Bewerbung abgeschickt wurde. Der Grund hierfür ist, dass Sie ohne diesen abschließenden Schritt keine Informationen über die Conversion oder die Kosten pro Bewerbung in Ihrer Plattform einsehen können.

Wenn dies für Ihre Karriereseite der Fall ist, kontaktieren Sie uns über die Hilfefunktion unten rechts auf Ihrem Bildschirm, um die Optionen zu besprechen.