Validierung und Test
Vor über einer Woche aktualisiert

Was passiert nach der Installation der Tracker?

Nach Abschluss des Integrationsprozesses der Snippets muss die ordnungsgemäße Funktion der Snippets getestet werden, um zu vermeiden, dass Daten beschädigt werden oder fehlen. Dies gewährleistet auch eine schnellere Validierung und Genehmigung der Implementierung von VONQ.

Was soll validiert werden?

• Pageview und Page Ping-Tracker sollten auf jeder Seite ausgeführt werden, die der Bewerber während der Candidate Journey besucht.

• Step View-Tracker (Stellenbeschreibung, Bewerbungsformular, Bewerbungserfolg) sollten entsprechend der Struktur der Karriereseite und Ihrem Konzept der Candidate Journey vorhanden sein.

• der Applicant-Conversion-Tracker sollte zusammen mit dem Application Success-Tracker ausgeführt werden.

Die Validierung kann mit Hilfe von Snowplow Inspector - Chrome Extension zum Debuggen von Tracker-Anfragen durchgeführt werden.

Unsere Tracker senden eine asynchrone Anfrage an unseren Datensammler. Diese Anforderungen können in Snowplow Inspector für Chrome angezeigt werden. Anschließend sehen Sie, welche Ereignisse ausgeführt werden und welche Daten an uns gesendet werden.

Im Falle einer erfolgreichen Implementierung sehen Sie Folgendes:

Eine Erläuterung zur Überprüfung der Tracking-Validierung

Eine wichtige Überlegung ist, dass die Daten zur Rekrutierungsanalyse erst erfasst werden, nachdem VONQ das RA Dashboard aktiviert hat. Folglich ist das Dashboard zunächst natürlich leer. Dadurch wird verhindert, dass Testdaten oder ungültige Daten in Ihr Dashboard gelangen.

Nach der Validierung in Ihrem Namen müssen Sie auch eine Validierungsanfrage von VONQ einreichen. Sie können dies auf der Seite "Erste Schritte" tun, indem Sie auf der Plattform auf die Schaltfläche "Support" klicken. Unsere Entwickler prüfen, ob Ihre Daten bei uns angekommen sind und geben Ihnen das Dashboard anschließend frei.